Anmeldung zum Corona-SchnelltestAnmeldung zum Corona-Schnelltest

Sie befinden sich hier:

1. Anmeldung zum Corona-Schnelltest

Corona-Schnellteststelle

Die Stadt Hüfingen hat mit dem DRK-Ortsverein Hüfingen eine ehrenamtliche Corona-Schnellteststelle eingerichtet.
Diese befindet sich in der Stadthalle im Süßen Winkel 3. Außerdem gibt es ein Corona-Testmobil am Rathausplatz.
Sollten Sie Tests für Ihre Veranstaltung benötigen sind wir selbstverständlich bereit auch hier mit unserem Testmobil zu testen, bitte schreiben Sie uns hierzu eine Mail.

Anmeldung bitte den blauen Text anklicken
Kommunale Teststelle - Anmeldung

Öffnungszeiten AB 1.8.

Montag bis Donnerstag geschlossen
Freitag 18:00 bis 19:00 Uhr Testmobil
Samstag 18:00 bis 19:00 Uhr Testmobil
Sonntag 09:00 bis 09:30 Uhr Testmobil

Wichtige Informationen:

1. NEU: Standort ab 1.8. bei Regen- u. Unwetterwarnungen im DRK-Heim in der Schaffhauserstr. 19a (Google Maps)

2. Der Ergebnisversand kann frühestens 20 Minuten nach der Testabnahme erfolgen.

4. Ab 1.8. testen wir im Testmobil bzw. dem DRK Heim. Genaueres wird noch bekanntgegeben.

Wenn Sie sich vorab anmelden, können wir die Wartezeiten so gering wie möglich halten. Sie können nach dem Test auch sofort wieder nach Hause und müssen keine 15 Minuten warten, da Sie ein PDF-Zertifikat per Mail erhalten. Bitte drucken Sie die Selbstauskunft nicht aus, diese benötigen wir nicht.
Sie können auch immer zu den Öffnungszeiten spontan vorbeikommen und sich ohne Anmeldung mit Wartezeit testen lassen.
Die Tests sind im vorderen Nasenbereich und werden durch besonders geschultes ehrenamtliches Personal durchgeführt.

Die Tests werden bei gutem Wetter beim Testmobil am Rathausplatz durchgeführt. Bei Regenvorhersage oder Unwetter finden die Tests im DRK Heim statt. (Google Maps)

Zur Erleichterung der Kommunikation haben wir folgende E-Mail Adresse rund um die Corona-Tests eingerichtet: schnellteststelle(at)drk-huefingen.de. Ansprechpartner ist Herr Mete Ünal.
Dringende Anliegen richten Sie gerne an unser Diensthandy: 0170/2817835

Bürger*innen ohne E-Mail Account können auch ohne vorherige Anmeldung kommen.

Für alle Minderjährigen oder Personen mit Vormund bitten wir die Einverständniserklärung hier herunterzuladen, auszufüllen und vom Erziehungsberechtigten oder Vormund unterschreiben zu lassen.

Bitte zum Test den Personalausweis mitbringen.
Das PDF-Zertifikat kann in Deutsch, Englisch oder Französisch abgerufen werden.

Anmeldung bitte den blauen Text anklicken
Kommunale Teststelle - Anmeldung

In der Teststelle gilt folgendes Hygienekonzept.